加入收藏| 设为首页| 联系我们
学校简介 组织机构 领导简介 学校动态 招生信息 媒体报道 政策法规 团队活动 平安校园 学生会 党务公开 党员风采 三严三实 活动剪影 校园风景 教师风采 教研教改 函授教育 网络教育 创业培训 社区教育简介 社区教育成果 社区教育规划

选择药剂专业的理由

作者:admin 来源:本站原创 发布时间:2017-5-5 点击数: 字体: 大 小

一、药剂专业就业前景好。到2020年全国老龄人口将达到20%以上,中国正式步入老龄化社会。养生、保健等非处方理疗需求日益扩大,相应的药剂专业人才国内市场需求日益增大,药剂专业学生就业前景广阔。

二、药剂企业实力雄厚。药剂专业的学生毕业后就业单位多为上市企业,规模巨大。当前与青岛经济学校已签订就业协议的药企有——

药剂制造业:青岛正大海尔制药有限公司、上海医药集团青岛国风药业股分有限公司、青岛黄海制药有限责任公司、青岛华仁太医药业有限公司、青岛益青药用胶囊有限公司、青岛华钟制药有限公司等;

药企销售业:青岛医保城药品连锁有限公司、青岛普济医院、青岛丰硕堂集团等。

三、优美的工作环境、优越的工作条件、理想的薪水待遇。药企的工作环境、工作条件都领先于国内其他领域,环境优美、设施先进、配套完善,生产自动化程度很高,待遇丰厚,都有五险(养老险、医疗险、失业险、工伤险、生育险)。实习期工资每月2000多元,实习期满后每月工资3500元左右,另有季度奖、年终奖等,发展空间很大。

四、药剂企业文化挖掘好,人性化管理的理念超前,职工享受国家的节假日、双休日等待遇。

 

莱芜市凤城成人中专  青岛经济职业学校

联合招生办公室   电话:6210424

字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)