加入收藏| 设为首页| 联系我们
学校简介 组织机构 领导简介 学校动态 招生信息 媒体报道 政策法规 团队活动 平安校园 学生会 党务公开 党员风采 三严三实 活动剪影 校园风景 教师风采 教研教改 函授教育 网络教育 创业培训 社区教育简介 社区教育成果 社区教育规划

我校成功举办2017春季焊接技术比武

作者:admin 来源:本站原创 发布时间:2017-5-3 点击数: 字体: 大 小

为深化职业教育教学改革,促进学生重视和加强实践学习,进一步提高教学质量,凤城成人中专2015级机电班于52日、3日成功举办2017年春季焊接技能大赛。经过2天理论和实际操作的紧张角逐,5名同学获得了一等奖,11名同学获得了二等奖,17名同学获得了三等奖。

    目前,焊接技术在工业生产中已占有不可替代的地位,它可以达到原子间的结合,对焊工的操作技能要求较高。举办本次焊接技能大赛旨在进一步激发同学们的学习积极性,练就功底,掌握过硬的专业技能。

    本次比赛得到了老师和同学们的大力支持,每位同学都将自己的最高水平展示出来。同学们纷纷表示在今后的学习中将付出更多的汗水,争取达到更高的水平,为自己今后的人生打下更好的基础。







字体: 大 小 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)